Пианика в записи. Мой профессиональный опыт

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. Инструмент этот называют по-разному: пианика, физгармоника, мелодика, Melodyhorn… Поделюсь своим опытом в записи. Эксперементровал я много лет. Записал пару компактов. Но сам звук, который получался в готовой записи меня не устраивал. Я начал бороздить Читать дальше…

Запуск персонального онлайн-радио

Рейтинг 5 из 5 звезд. 2 голосов. Теперь оно всегда с вами. Зайдя на страничку вы можете “играть все” или на выбор. Идея создать свое радио бродила у меня давно, но не было подходящей платформы. В канун моего очередного дня Читать дальше…

Домашний концерт. Андрей Буторин

Рейтинг 5 из 5 звезд. 2 голосов. Создаем новый формат музыкального общения. Друзья, как вы смотрите на то, если я приглашу вас в свою студию на концерт? до 20 чел. программа может быть под заказ, инструменты: синтезаторы, барабаны акустические и Читать дальше…

Из коллекции Андрея Буторина

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. Все мы собирали что-нибудь в детстве, кто значки, а кто марки. Я собирал музыку. Сидел возле приемника и с дикого запада писал на бобинный магнитофон музыку. Где-то еще остались записи тех лет. Многие Читать дальше…

Одна из записей попала в Википедию как видеостандарт

Рейтинг 0 из 5 звезд. 0 голосов. Искал одно, нашел другое… Не раз поисковая выдача выдавала мои записи как демонстрационные вместе с клипами Киркорова. На сей раз песня в исполнении Аллы записанная недавно на моей студии попала в Википедию как Читать дальше…

Акустические инструменты. Практические советы в записи потреково

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. После записи каждый музыкальный инструмент должен быть подвергнут эквализации.   Это можно назвать неким изначальным мастерингом, который аранжировщик закладывает в композицию. Раньше аранжировщик делал свое дело, звуковик – свое. Причем эти два персонажа Читать дальше…

Барабаны. Практические советы в записи потреково

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. Эквализация ударных.   30-60 Гц – более качественный тембр для низких составляющих. 100-200 Гц – улучшение тембра для малого барабана. 30 – 200 Гц – вырезается для более качественного звука тарелок. 400 Гц – Читать дальше…

Пишите комментарии и получите ссылку на ваш профиль

Рейтинг 0 из 5 звезд. 0 голосов. Всем привет!   Прошу оценить новую разработку старого сайта для профессиональных музыкантов. Без регистрации на сайте логиньтесь через свою социальную сеть, комментируйте и пишите посты. Возле каждого комментария появится ваша аватарка со ссылкой Читать дальше…

Тем, кто прислал свои письма, – лучшее для публики

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. За все время я получил много писем. Некоторые коллективы и исполнители довольно интересны. Одно время я размещал лучшие видео у себя на сайте, но так и не получил обратной связи. Бесплатной рекламы не бывает, разве что на взаимообмене. Поэтому рубрику Читать дальше…

Рекомендации музыкантам и артистам. e-mail

Рейтинг 0 из 5 звезд. 0 голосов. Содержание текста письма на эл.почту должно быть кратким. Не высылайте много своих фото. Одной небольшой фотографии достаточно. На другие сделайте ссылки. Ссылки должны быть на собственные сайты или странички. Уважающий себя продюсер не Читать дальше…