Медиабомонд. Концерт от Андрея Буторина

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. Привет! Вы журналист, блогер? Специально проведу концерт в своей студии в обмен на вашу публикацию. Вы работаете в средствах массовых информаций: пресса (газеты, журналы), ТВ, радио, имеете свой сайт? Вам нужно писать положительные статьи, и у вас будет такая возможность. Я живу в Полтаве, сотрудничаю с любыми формами массмедиа. Приветствуются журналисты также из других городов Украины.

Пианика в записи. Мой профессиональный опыт

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. Инструмент этот называют по-разному: пианика, физгармоника, мелодика, Melodyhorn… Поделюсь своим опытом в записи. Эксперементровал я много лет. Записал пару компактов. Но сам звук, который получался в готовой записи меня не устраивал. Я начал бороздить просторы интеренета, но информации нужной мне не нашел. Было много разных мнений, но конкретики мало. Но выводы сделаны и после довольно долгих эксперементов я нашел свой звук! Перечислю в порядке важности те позиции которые важны Читать дальше…

Запуск персонального онлайн-радио

Рейтинг 5 из 5 звезд. 2 голосов. Теперь оно всегда с вами. Зайдя на страничку вы можете “играть все” или на выбор. Идея создать свое радио бродила у меня давно, но не было подходящей платформы. В канун моего очередного дня рождения мне “подарили” ссылочку на такой нужный контент… На канале избранная музыка разных стилей, мои радиопрограммы, прямые эфиры и короткие зарисовки жизненных историй. Коллекция будет постоянно пополняться. Для проигрывания можно самому составлять списки. Появились плейлисты. Вы Читать дальше…

Домашний концерт. Андрей Буторин

Рейтинг 5 из 5 звезд. 2 голосов. Создаем новый формат музыкального общения. Друзья, как вы смотрите на то, если я приглашу вас в свою студию на концерт? до 20 чел. программа может быть под заказ, инструменты: синтезаторы, барабаны акустические и электронные, ксилофон, пианика, в приятной атмосфере побеседуем, световое оформление, шикарный звук, посмотрим широкоформатный фильм, возможна видеозапись и трансляция в интернет, каждый сможет получить видеозапись после мероприятия Заявки через любой из мессенджеров внизу страницы. Как только Читать дальше…

Из коллекции Андрея Буторина

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. Все мы собирали что-нибудь в детстве, кто значки, а кто марки. Я собирал музыку. Сидел возле приемника и с дикого запада писал на бобинный магнитофон музыку. Где-то еще остались записи тех лет. Многие из них я слышал только раз. Потом покупал пластинки, кассеты. Попав в Европу начал покупать диски. Так и появилась огромная фонотека. Потом я пришел на радио и мы запустили музыкальную радиопрограмму. Коллекция пополняется и на Читать дальше…

Одна из записей попала в Википедию как видеостандарт

Рейтинг 0 из 5 звезд. 0 голосов. Искал одно, нашел другое… Не раз поисковая выдача выдавала мои записи как демонстрационные вместе с клипами Киркорова. На сей раз песня в исполнении Аллы записанная недавно на моей студии попала в Википедию как видеостандарт.   Посмотреть видео можно здесь  Википедия  Пост о записи

Акустические инструменты. Практические советы в записи потреково

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. После записи каждый музыкальный инструмент должен быть подвергнут эквализации.   Это можно назвать неким изначальным мастерингом, который аранжировщик закладывает в композицию. Раньше аранжировщик делал свое дело, звуковик – свое. Причем эти два персонажа были обычно врагами, поскольку второй жал эквалайзером все то, что было дорого для первого, после чего аранжировщик на нервной почве шел в магазин за водкой, а звуковик с садистским видом “добивал” композицию… Еще я помню Читать дальше…

Барабаны. Практические советы в записи потреково

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. Эквализация ударных.   30-60 Гц – более качественный тембр для низких составляющих. 100-200 Гц – улучшение тембра для малого барабана. 30 – 200 Гц – вырезается для более качественного звука тарелок. 400 Гц – при уменьшении дает большую естественность низким ударным и больший объем тарелкам. 7 КГц – атака у низких ударных. 10 КГц – жесткость звучания тарелок. 12-15 КГц – прозрачность звучания тарелок. Первым делом распределите треки (или Читать дальше…

Пишите комментарии и получите ссылку на ваш профиль

Рейтинг 0 из 5 звезд. 0 голосов. Всем привет!   Прошу оценить новую разработку старого сайта для профессиональных музыкантов. Без регистрации на сайте логиньтесь через свою социальную сеть, комментируйте и пишите посты. Возле каждого комментария появится ваша аватарка со ссылкой на социальный профиль. Можете заходить через разные аккаунты, и в комментариях будут ваши ссылки на разные соц. сети. Не забывайте ставить рейтинг если вам понравилось. Здесь есть уникальная “фишка”, которую я практически не встречал на Читать дальше…

Тем, кто прислал свои письма, – лучшее для публики

Рейтинг 5 из 5 звезд. 1 голосов. За все время я получил много писем. Некоторые коллективы и исполнители довольно интересны. Одно время я размещал лучшие видео у себя на сайте, но так и не получил обратной связи. Бесплатной рекламы не бывает, разве что на взаимообмене. Поэтому рубрику я убрал.   Почему я это делал? Конкуренция среди музыкантов всегда была большая, поэтому многие посмотрят на своих коллег, и возможно определят более достойное место в своей жизни, в другой профессии. Я всегда помогаю профессионалам Читать дальше…